BackStab HD v1.2.6 Apk + Datos SD [Todos Los Dispositivos / Torrent]

0


Descripción
"Me llamo Henry Blake, y antaño fui un oficial orgulloso de la Marina Inglesa. Ahora no soy más que una mera sombra de lo que fui. Traicionado, encarcelado, despojado de mi amada... Pero por fin soy libre. Mi venganza comenzará muy pronto."

Ponte en la piel de Henry Blake, un hombre destrozado, cuya vida le ha sido arrebatada, y ayúdale a conseguir justicia y venganza. Escala, salta y ábrete paso a través de múltiples localizaciones hasta llegar a tu objetivo y eliminar a tus adversarios. Emplea tus habilidades de combate para derrotar a tu enemigo y a cualquiera que se interponga en tu camino. Muévete con total libertad a lo largo de una isla de proporciones descomunales y disfruta de impresionantes decorados 3D. Sumérgete en un mundo realista gracias al variado elenco de personajes y al uso de voces reales.

Compatibilidad Descarga y mas informacion : Google Play Store


REQUIERE ANDROID 2.1  O  SUPERIOR

Tamaño
1.2 Gb


Descarga los archivos correspondientes de acuerdo al tipo de GPU (OpenGL)  de tu dispositivo.


Para saber que tipo de GPU (OpenGL) es tu dispositivo descarga esta aplicacion : Google Play Store



Instrucciones :
 1- Mover la capeta "GloftSDHM" que contiene los datos sd del juego a la ruta "sdcard/gameloft/games" [si no tienen estas carpetas las deberan de crear]
2 - Instalar APK ... abrir el juego online [Con una Conexion a Internet para que se descarguen 3 Mb de  datos] , Y listo a jugar!

VIDEO [GAMEPLAY]

Apk + Datos SD 

Adreno : Mega // Torrent

Mali : Mega // Torrent

PoverVR : Mega // Torrent

Tegra  : Mega // Torrent

EN CASO DE  QUE TENGAS UN ERROR DE "DISPOSITIVO INCOMPATIBLE" DESCARGA ESTA APK Zippyshare E INTENTA DE NUEVO [Con los mismos datos sd ya descargados anteriormente]

Publicar un comentario

0Comentarios

Please Select Embedded Mode To show the Comment System.*